Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
Смертельная схватка

Один человек имел благородную и романтическую профессию – летчик. Довелось ему как-то слетать в Антарктиду с экспедицией. Между рейсами – тоска смертная. Единственное развлечение – пингвины. С ними, конечно, не выпьешь и задушевно не побеседуешь, но на безрыбье и рак - рыба. А еще пингвины обладают несомненным достоинством как для сурового климата. У них есть теплое покрытие, то ли шерсть, то ли перья – не важно, главное, что тепло.

 

Если у тебя есть куртка из такого эксклюзивного материала, значит ты - стильный полярник, который никогда не замерзнет. По крайней мере, так был проинформирован летчик своими сотоварищами. Это привело его к принятию решения обзавестись такой чудо-курткой. Стрелять пингвинов запрещалось, чего доброго под суд отдадут. Единственный верный способ, который летчику подсказали все те же умники, придушить тихонько птичку. Летчик с разумностью доводов согласился. Выбрал он тушку покрупнее, то есть императорского пингвина. Незавидная участь ждала красавца метр высотой и весом в полсотни кило.

 

Летчик парень был не слабый и оперативно накинулся на ничего не подозревающую птицу. Схватил он ее за шею и давай душить. Птица, естественно, проявляет чудеса героизма и активно сопротивляется, кстати, весьма успешно. Летчик продолжает давить из последних сил. А пингвин все не давится. Все в округе сбежались посмотреть на поединок. Птица не то что не давится, но еще и дерется, нанося летчику легкие телесные повреждения. Сколько раундов прошло, сосчитать было сложно, но больше часа они в снегу уже барахтались.

 

Первыми сдали нервы летчика. Весь в синяках, царапинах и укусах он отпускает пингвина, сопровождая свои действия отборным матом. Потрепанный, но не побежденный пингвин убирается восвояси. Все сотрудники станции, радостные и бурно обсуждающие схватку, расходятся по своим делам. Летчик остается в полном недоумении. Оказывается, пингвин поскольку является водоплавающей птицей, способен задерживать дыхание на 20 минут. Если душить, то 20 минут не ослаблять хватку, что, в принципе, невозможно. Чуть отпустил – пингвин уже успел вдохнуть, значит, отсчет времени начался заново. Это потом он узнал, что скучающий персонал таким образом развлекается. Пилюля от скуки у них такая. Надо же над чем-то смеяться в белой пустыне.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина