Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
Неудачное знакомство

История произошла в далеком прошлом в СССР. Пришлось нам с товарищем протусоваться на далеком Севере 2 месяца. Вернулись мы в родной Новосибирск. Своим семьям честно отдали заработанные деньги, не забыв оставить солидную заначку. Вот на нее то и решили пару дней погулять. День был с толком потрачен на распитие алкогольных напитков, а вечером нас занесло в один кабак, где мы, уже не совсем адекватные, познакомились с двумя очаровательными барышнями. После парочки пьяных комплиментов, сомнительных ухаживаний и диких скачек под названием современные танцы, мы делаем дамам тонкие намеки продолжить приятное общение в другом месте. Барышни, оценив наше состояние, дали нам свои телефоны и предложили встретиться завтра с тем, чтобы перейти на следующий уровень. Хмурое утро.

 

Мы просыпаемся на квартире у какого-то знакомого, испытывая все прелести похмелья: барабанная дробь в голове, отвратительный привкус во рту, в животе – непреодолимое желание обнять унитаз. Тут мы вспоминаем про вчерашнее знакомство, которое может стать эффективным лекарством от похмелья. Звоним дамам. Оказалось, все-таки ждут. У моего друга желудок оказался неустойчивым к ресторанной еде, поэтому, проведя утро на унитазе, он едет со мной без особого энтузиазма. Зашли в квартиру – красота! Стол накрыт, дамы при параде. Только сели, друг толкает меня под столом ногой и заявляет, что нам надо срочно выйти. Вышли на лестницу, закурили, а моему товарищу опять приспичило. Метнулся он в сортир, а я все стою и курю. Вдруг вижу: из квартиры крадется мой друг с охапкой наших шмоток в руках и сквозь зубы шепчет мне: «Бегом делаем ноги!».

 

Причина столь внезапной перемены в моем друге стала очевидной, когда мы выбрались на открытое пространство. Добравшись до вожделенного туалета, мой друг со вздохом облегчения умостился на унитаз. Но тут его настигли последствия вчерашней попойки и рвотный спазм, заставив повернуться лицом к белоснежному фарфоровому другу. По всей видимости, организм решил выбросить токсины сразу из всех предназначенных для этого отверстий, поскольку, пока товарищ нежно обнимал унитаз, сзади него дверь окрасилась противной отвратительно пахнущей коричневой жижей. Естественно, что после такого конфуза ему оставалось только по-тихому слинять. Вот только интересно было бы увидеть выражение лиц наших дам, когда они вместо своих кавалеров обнаружили художественную роспись фекалиями на дверях их туалета.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина