Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
Преступление и наказание

История приключилась еще в застойные времена за Уралом. Тамошняя воинская часть в своем большинстве состояла из призывников, выходцев из Грузии. Страна специфическая, со своими старыми устоями. Например, когда в грузинской семье рождается мальчик, отец готовит чачу и запечатанные сургучом бутылки закапывает в саду с тем, чтобы откупорить их на 18-летие сына, где подросшее чадо и должно будет испробовать огненную воду. Такое торжество как раз приходилось на период службы в армии молодого человека. Но старые традиции очень живучи, и в часть чередой шли посылки с алкогольным продуктом, которые так и не находили своего героя. Заботясь о моральном облике молодежи, командный состав утилизировал чачу самым простым и дешёвым способом – употребляя ее внутрь. Такой круговорот чачи в природе был нарушен назначением нового замполита. Активный, молодой, и самое ужасное - непьющий.

 

Одаренный кадр быстро сориентировался и оперативно перекрыл райский источник веселья для всего офицерского состава, взяв на себя ответственность за поставляемый товар. Вручать посылки тем, кому они предназначались, он не мог, а просто уничтожать чужое имущество ему не позволяла совесть. Пока замполит не определился с правильными действиями, гора из посылочных ящиков с ценным содержимым росла как на дрожжах. Для того чтобы груда посылок не проломила потолок и рядовые, и командный состав постоянно взламывали двери кабинета замполита. В конце концов, нервы сознательного военнослужащего не выдержали, и он решился на полную ликвидацию алкоголя. Двое рядовых под руководством замполита стали выливать содержимое бутылок в унитаз. О безвременной кончине чачи скорбела вся часть. Сортир, куда сливалась чача, был самым обычным, ничем не примечательным армейским очком. Первым посетителем туалета после похорон чачи стал местный прапорщик.

 

Как всегда, приняв по мере возможности удобную позу и закурив папиросу, прапорщик задумался о вечном. Но закончить размышления ему так и не удалось. Брошенный окурок активировал гремучую смесь из чачи и испражнений, и вся конструкция вместе с содержимым и прапорщиком взлетела в воздух. Ароматное тело уцелевшего к счастью прапорщика извлекли из-под обломков сортира. Психологическая травма была настолько сильной, что прапорщика пришлось отправить в отпуск. А замполит… спился.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина