Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
Больничные забавы

Как-то довелось мне провести несколько дней в больнице по совершенно пустячному поводу. Уже через два дня курорт мне показался скучным, а выписать все отказываются. В палате у меня было еще два товарища по несчастью, которые тоже скоро от тоски взвоют. На третий день заточения ночью доставили мужика с алкогольным отравлением. Ему поставили капельницу, и, лёжа под ней, он всю ночь нес пьяный бред, матерился и не давал никому жить. Медсестра сразу выставила ему на тумбочку всю необходимую тару для анализов, и попросила меня напомнить гражданину о его священном долге поместить в емкости все необходимое для анализов. Всегда рад помочь минздраву. Перемигнувшись с ребятами, мы сразу друг друга поняли. В ординаторской мы стащили несколько направлений и дополнительных пузырьков.

 

В направлениях мы добавили несколько жизненно важных анализов спермы, пота, слюны и стали ждать пробуждения новичка. Проснулся он только вечером, когда почти весь персонал рассосался по домам. Остались только дежурные, чья спасительная роль будет понятной немного позже. Проснувшийся мужик, естественно, сразу бредет в туалет. Между делом, мы напоминаем ему о необходимости сдать анализы с вечера. Поскольку на утро медсестре надо предоставить заполненные пузырьки. Мужик недовольно, но послушно сгребает тару, сует в карман штанов направления и выходит за двери. Мы немного посмеялись, вообразив себе его перекошенную физиономию после ознакомления с направлениями, и занялись своими делами. Через некоторое время мужик заходит в палату и интересуется у нас, куда надо относить анализы. В голосе – ни капли истерики. Мы сообщаем ему о наличии ящика для анализов в ординаторской. Через какое-то время он возвращается, немного погрустневший, и сообщает, что ему сложно сдать анализ пота, поскольку он почти никогда не потеет.

 

Мы едва живы от смеха, так как понимаем, что все остальные анализы он уже сдал. Тогда на полном серьезе предлагаем ему закутаться в матрас и пробежаться коридорами отделения. После нескольких кругов мужик был уже абсолютно трезв и вспотел. А нам был обеспечен здоровый смех все восемь кругов его беготни в матрасе и одеялах. Самое смешное, что по всем анализам пришли главврачу заключения. Мало того, оказывается, весь дежурный персонал видел бегающего по коридорам чудо в матрасах. После такого развития событий главному врачу пришлось долго убеждать мужика сдать анализ крови, который действительно был необходим.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина