Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
Дырочки для полочек

Обратились однажды ко мне за помощью с ремонтом. Помощь заключалась в сверлении нескольких дырок для различной кухонной утвари. Такое доверие я заслужил благодаря наличию профессионального перфоратора. Приехал на место, там меня угостили вкусным обедом с домашней наливкой. В теле приятная гибкость образовалась. Пора отблагодарить добродушных хозяев. Прошу продемонстрировать место для сверления. Мне показали стену для работы, пояснили детали. Приладил я свое чудо инженерной мысли, загнал сверло. Затем вынул его. В голову мне пришла светлая мысль, что сверло, пожалуй, длинновато – целых 20 сантиметров будет. Решил уточнить у хозяйки, что или кто там за стеной обитает. Оказалось, что соседи. В этом мне тут же пришлось убедиться воочию. С другой стороны отверстия луч света тут же затмился чьим-то настороженным взглядом. Не менее настороженный голос по ту сторону реальности предложил выйти на лестничную клетку и покурить. Я согласился, хотя и не курил… до этого момента.

 

Дело оказалось в следующем. Сосед решил мирно пообедать на своей уютной кухне, когда в ушах эхом отозвалось противное жужжание неизвестного происхождения. Испугался, конечно. Испуг передался и настенному шкафу, который неожиданно начал вздрагивать. Сосед решил прервать трапезу и поинтересоваться внутренним состоянием родного шкафа. Он открыл дверцу и обнаружил, что знакомые с детства продукты ведут себя совершенно по-новому. Масло, соль, манка – почему-то решили покинуть свою тару и устремились к ногам хозяина. Шкаф пришлось срочно снимать со стены, чтобы диагностировать странный синдром. Увидев маленькое отверстие, сосед слегка удивился.

 

Удивление возросло, когда вокруг дырки стали появляться трещинки, разраставшиеся со скоростью света. В следующее мгновение вывалившийся кусок цемента оказался в руках у соседа, а шкафчик, много лет, служивший ему верой и правдой, валялся у него в ногах уже в совершенно разобранном виде. То, что осталось в руках, удалось водворить на место, а вот большая часть стены посыпалась на пол, окутав кухню желтоватым туманом. Параллельно пострадали некоторые предметы кухонного декора – ваза, блюдо, графин. После такого стихийного бедствия у соседа уже не было ни сил, ни желания орать на лицо с той стороны стены. Договорились, что приеду на следующий день реанимировать кухню, заодно и отверстия для полочек чудо-перфоратором просверлить.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина