Разделы
 

Вход

Реклама

Узнайте больше

Новости

02.10.2013
«Воробей — наглая птица»

Очень часто мы сетуем, негодуем и возмущаемся по поводу поведения или поступков наших ближних. Но как только они куда-то ненадолго исчезают, мы начинаем безумно по ним скучать.

Однажды ко мне приехала моя подруга Галя Воробей. Стоя на пороге, она сбросила на меня свою шубу и сразу же пошла в сапогах в спальню.

Вдруг я услышала, как в спальне звякнуло что-то стеклянное. В тот же миг ко мне донесся запах моих любимых духов.

Тут Галя закричала:

— Подруга, ну ты и обалдела!

Я зашла в комнату, но Галю сразу же не увидела. Она сидела в шкафу, с которого торчал край ее юбки. Там она рассматривала, ни купила ли я себе что-то новенькое.

— Почему это я «обалдела»? — спросила я у Гали.

Затем Галя обозвала меня ненормальной и спросила:

— Почему ты, моя дорогая подруга, поддаешься всеобщему психозу? Сохраняй индивидуальность!

Я никак не могла понять, в чем же моя вина. А в это время Галя Воробей уже перебазировалась на кухню, в холодильник. Наконец-таки она призналась, что ей так не понравилось в моей спальне. Это был ковер.

— Сейчас только настоящие маразматики вешают ковры на стену – ответила Галя.

Выражая свое недовольство, Галя активно выгружала из холодильника все запасы.

Я просто обожаю смотреть на то, как кушает моя подруга. Это действительно захватывающее зрелище! Сначала Галя выдвигает нижнюю челюсть, а затем складывает на нее все, что видит. После этого нижняя челюсть возвращается на место и вступает в продуктивное взаимодействие с верхней челюстью. Затем нижняя челюсть снова выдвигается вперед.

Время от времени Галя немного отрывается от еды для того, чтобы поговорить…

Оторвавшись от вкуснятины, Галя решила немного поговорить и спросила меня, как мои дела. Я рассказала подруге о себе и спросила, что нового у нее.

И Галя начала рассказывать о себе:

— Не удивляй меня, подруга. Как у меня могут быть дела? У меня их нет. У меня есть только проблемы. Много проблем… Очень много проблем… Самая главная проблема в том, что мне нечего носить из одежды. Еще одна важная проблема в том, что мне некого любить. А любить ведь так хочется!

Но я точно помнила, что в прошлый раз Галя мне рассказывала о своем молодом человеке. Поэтому я решила ее спросить о нем, на что получила от подруги такой ответ:

— Там не о ком вспоминать. Ему даже пошевелиться лень!

На этом Галя не остановила наш разговор, а наоборот продолжила. Она начала рассказывать мне, как недавно видела нашу общую знакомую и о том, какая у нее изумительная оправа для очков.

— Вот это повезло!— жаловалась Галя Воробей. — Нашла себе полного идиота, который постоянно находится за границей, а она здесь делает что угодно.

Лично я искренне любила ту «кретинку» и «полного идиота». Поэтому я немного поменяла нашу тему разговора.

Другие новости...

© ShopOS 2017
Скрипты
интернет-магазина